Auch crunchtimeTV bringt bewegte Momente des 34. Sparkassen-Festivals auf die Monitore.

Weitere Impressionen des 34. Sparkassen-Festivals findet ihr hier in den IBB Fotoreportagen .

34. Sparkassen-Festival

Und auch zum 37. ISV VR-Bank-Cup, dem Pfingstturnier der ISV-Fußballer, findet ihr noch einige Eindrücke in den IBB Fotoreportagen .

Er ärgerte sich, obwohl er doch nichts auszusetzen hatte.

Im Gegenteil: Die ISV habe mit ihren Änderungen für die 34. Ausgabe des Kleinfeld-Handballturniers alles richtig gemacht, sagte Leopold Klaus aus dem Orga-Team. Etwas doof fand er nur, dass sie diese Idee nicht schon viel früher hatten.

Der Handball-Sport sollte bei der 34. Auflage des großen Sparkassen-Festivals der Ibbenbürener SV wieder mehr in den Fokus rücken, und die einschneidende Änderung griff.

„Das war das Beste, was uns passieren konnte“, zog Leopold Klaus aus dem Orga-Team der ISV ein vollends positives Fazit der dreitägigen Veranstaltung und auch der Änderung hinsichtlich der Meldungen.

Erstmals durften Seniorenmannschaften nur noch teilnehmen, wenn sie auch eine Jugendmannschaft unterhalb der A-Junioren stellten. „Ich ärgere mich schwarz, dass wir das nicht schon eher so durchgezogen haben“, erlebte Leopold Klaus drei herrlich entspannte Tage. „So entspannt, wie noch nie.“

Das gesamte Turnier sei einfach „so schon familiär“ geworden, die Stimmung war zu jederzeit toll und es gab überhaupt keine Ausfälle und keinerlei Stress. Das durch die Änderung 25 Vereine weniger am Festival teilnahmen, war für Klaus kein großes Problem. „Wir hatten insgesamt nur 200 Übernachtungen weniger.“

Zum 34. Sparkassen-Festival lädt die ISV alle Handballfreunde in das Sportzentrum Ost ein.

Auf 15 Rasenplätzen werden in diesem Jahr an drei Tagen wieder ca. 900 Begegnungen in allen Altersklassen gespielt.

Weitere Informationen zum Turnier und dem Drumherum findet ihr auch auf den Web-Seiten des Sparkassen-Festivals.

34. Sparkassen-Festival

Das 34. Sparkassen-Festival der ISV endet heute Mittag in den Finalrunden. Mit der feierlichen Eröffnung und dem Einzug der Mannschaften in das Sportzentrum Ost erfolgte am Samstag Vormittag der Startschuss für über 900 Handballspiele.

Heute stehen seit dem frühen Morgen die letzten Vorrundenspiele an. Ab der Mittagszeit stehen die Finals der einzelnen Spielklassen auf dem Zeitplan.

Die aktuellen Spielpläne und Ergebnisse können direkt auf der Web-Site des Sparkassen-Festivals aufgerufen werden.

Die Siegerehrung soll pünktlich um 15 Uhr erfolgen, dass Gelände um 21 Uhr von allen Spuren befreit wieder für die alltägliche Nutzung bereit stehen.

20190615 102146 IMG 4431

34. Sparkassen-Festival

Auch in diesem Jahr lädt die ISV am dritten Juni-Wochenende zum  Sparkassen-Festival  ein.

Interessiert? Gib einfach diese  Einladung an die Verantwortlichen  in deinem Verein ab und meldet euch an.

Die  Online-Anmeldung auf unserer Turnier-Seite   ist bereits möglich. Bitte beachtet die Änderungen in der Turnierausschreibung.

männl. A1-Jugend
männl. B1-Jugend