Männliche D1 verteidigt den zweiten Tabellenplatz

Am zweiten Adventssonntag war die Mannschaft HSG Bever-Ems zu Gast bei der JSG Ibbenbüren in der Halle Ost.

Die Jungs starteten direkt voll konzentriert in das Spiel. Alle Spieler waren einsatzbereit und zusätzlich wurde die D1 noch von Jan Krützmann aus der D3 unterstützt.

Bereits nach den ersten 15 Minuten stand es 8:4 für die JSG und die Trainer Christian und Momo hatten somit wieder die Möglichkeit jegliche Mannschaftsaufstellung auszuprobieren und unterschiedlich zu kombinieren.

mB1 mit ungefährdetem Sieg

Am Samstag trat die JSG B1 auswärts beim VfL  Brambauer an.
Man merkte von der ersten Minute an das die Mannschaft das Spiel gewinnen wollte. Auch ein 2:0 Rückstand nach 3 Minuten brachte die Mannschaft nicht aus dem Konzept - zog man doch schnell durch gutes Kombinationsspiel gleich. Tolle Leistungen auf allen Positionen rechtfertigten das Halbzeit-Ergebnis von 8:15.
Nach der Pause kam das Team etwas unkonzentriert aus der Kabine. Man ließ das Spiel etwas langsamer angehen.

Konstante Leistung führt zum deutlichen Sieg gegen Vorwärts Gronau

Als die weibliche B1 am vergangenen Sonntag nach Gronau reiste, war von der Tabellensituation eigentlich alles klar. Während die wB1 ohne Punktverlust an der Tabellenspitze steht, besetzt Gronau aktuell den vorletzten Tabellenplatz. Doch gerade solche Spiele sind oft die schwierigsten...

Dennoch erwischte die JSG direkt einen super Start und ging mit 6:0 in Führung. Diese wurde bis zur Halbzeit zu einem 17:5 ausgebaut.

Anmeldung ab dem 14.12.2019 - nur online!

Auch in diesem Jahr geht es wieder auf die holländische Nordseeinsel Schiermonnikoog.

Die Jugendfreizeit soll von Dienstag 14.04.2020, bis Freitag 17.04.2020 für JSG-Mitglieder der E- und D Jugend (= Jahrgänge 2007 bis 2010) sowie deren Bekannte stattfinden.
Ein Betreuerteam wird alle nötigen Vorbereitungen treffen und dir eine unvergessliche Freizeit bieten. Unser Quartier wird ein Jugendfreizeithof sein. Vor Ort werden an den Tagen viele Spiele und Spaß auf dem Programm stehen.

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular unter:

Männliche B1 Jugend siegt gegen BSV Roxel mit 27:20

Am Samstag traf die JSG B1 in der Halle Ost auf die körperliche starke Mannschaft aus Roxel.

Man wusste nicht genau wie der Gegner einzuschätzen war. Schließlich hatte dieser auch schon den Spitzenreiter aus Loxten besiegt.

Das Spiel war von der ersten Minute an von Hektik geprägt. So stand es nach 10 min 6:5. Die Mannschaft erspielte sich im weiteren Verlauf viele gute Torchancen, aber leider war das Tor von Roxel wie vernagelt. Einzig Tom Leißing traf in dieser Phase. So konnte die Mannschaft mit einem 11:8 in die Pause gehen.

08-12-2019-MJD1_gegen_Bever-Ems
männl. A1-Jugend