Für die diesjährige Sportgala am 24.11.2018 im Bürgerhaus ab 18:30 Uhr bieten wir einmalig und nur bis zum 24.10. die besten Tickets der Sportgala zum unschlagbaren Preis von nur 12€ an.
Die einzige Bedingung ist mindestens zehn Tickets abzunehmen. Bestellen könnt ihr über euren jeweiligen Abteilungs- oder Spartenleitern - nur bis zum 24.10.

Lasst uns gemeinsam in schönem Ambiente und familiärer Atmosphäre nach einer unterhaltsamen Show bis in die Morgenstunden feiern!

Also liebe ISVer: Nicht lange überlegen und schnell die Tickets sichern bevor es zu spät ist!

Ein paar Impressionen vom diesjährigen Karnevalsumzug. Aufnahmen durch Florian Lürwer.

Da heute alle Plätze bei Uns unbespielbar sind fallen die heutigen Heimspiele aus!