Einfach.Gut.Machen

Aufgepasst! Unter dem Motto „Einfach. Gut. Machen.“ fördert die Kreissparkasse Steinfurt soziale Projekte mit einem Zuschuss, wenn sich genügend Unterstützer für die Sache finden.

Im vergangenen Jahr wurde das Vereinsheim als Herz und Verbindungspunkt der ISV sowie insbesondere der Jugendraum saniert und modernisiert. Inzwischen sind vielfältige Arbeiten erledigt worden, neue Möblierung und modernste Technik angeschafft und das alles zum größten Teil durch ehrenamtliche Arbeit. Die Gesamtkosten belaufen sich bereits auf rund 25.000€, in die natürlich u.a. die Beiträge unserer Mitglieder fließen.

Warum sollten wir also noch spenden und was passiert mit den Spenden?
Wie es wahrscheinlich jeder von Zuhause kennt: Ganz fertig ist man nie. Und obwohl die Atmosphäre im Vereinsheim schon um ein Vielfaches einladender zumutet, möchten wir gerne die zusätzlichen Gelder in kleine, liebevolle Details sowie wichtige, weitere Schritte stecken.

Weil wir, wenn wir der ISV und den Menschen in und um den Verein, Mitgliedern, Freunden wie Besuchern etwas geben, so viel mehr zurückbekommen!

Bereits ab SECHS Unterstützern bekommen wir einen extra Zuschuss von 300€, ab 21 Unterstützern sogar ganze 1000€. Gezählt werden alle Unterstützer die bis zum 25.03.2019 10€ oder mehr spenden. Eine Spendenbescheinigung ist möglich.

Das Projekt und alle weiteren Informationen findet ihr unter https://einfach-gut-machen.de/ksk-steinfurt/project/modernisierung-des-jugendraums-im-vereinsheim-der-isv

Also: Lasst uns gemeinsam Gutes tun. Für eine gute Sache und das Gefühl, etwas Selbstloses getan zu haben. So einfach geht es wirklich ganz selten!