Die Handballer der JSG MC1 siegten nach holprigen Start mit 25:13 gegen TuS Brockhagen.

Das Ergebnis täuscht allerdings über den Spielverlauf hinweg. Lange tat sich sie JSG MC1 schwer. In der Abwehr agierte man teilweise unglücklich. Auch klare Torchancen könnten nicht verwertet werden. So stand es kurz vor der Pause 9:9. Die Trainer nahmen eine Auszeit und fanden die richtigen Worte. Es gelang daraufhin der JSG noch mit einem 2 Tore Vorsprung in die Pause zu gehen.

Nach der Pausenansprache kam die JSG MC1 wie verwandelt wieder. In der Abwehr stellte man sich besser auf die Gäste ein und konnte gestützt auf die starke Abwehrleistung jetzt auch ihr Angriffsspiel souverän aufziehen. Gemessen an der zweiten Halbzeit zeigte die JSG MC1 wieder eine super Mannschaftsleistung und siegte verdient 25:13.

Winter (7), C. Guhe (6), Borgmann (5),  Sloot (3), Niehoff (2), Deutz (1), Saatkamp (1), Brockmeyer (Tor),S. Guhe, Breulmann,

männl. A1-Jugend
männl. B1-Jugend