Am vergangenen Wochenende startete die männliche Jugend C der JSG Ibbenbüren in die Oberligavorrunde. Man traf direkt auf den Top Favoriten JSG NSM Nettelstedt

In der ersten Halbzeit kämpfte man sich toll in die Partie und ließ den Favoriten nicht davonziehen. Beim 12:15 Rückstand zur Pause war noch nichts entschieden.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit blieb man in Schlagdistanz. Doch die JSG musste dem hohen Tempo Tribut zollen es folgten einige Unkonzentriertheiten in der Abwehr sowie einige unglückliche Abschlüsse in der Offensive so stand es  am Ende 21:29.

Für die JSG Ibbenbüren spielten: Sven Brockmeyer, Mathis Borgmann, Nikon Demtschuk, Luca Niehoff, Marlon Deutz, Mika Sloot, Jason Breulmann, Simeon Guhe, Ben Saatkamp, Cedric Guhe, Fabian Winter

männl. A1-Jugend
männl. B1-Jugend