B1 startet mit Sieg in die Rückrunde!

Drucken
 Ibbenbürener SV - VfL Senden 5:0

Die Ibbenbürener zeigten vor der Pause ansehnlichen Kombinationsfußball und erspielten sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Für die 1:0-Führung sorgte Jan Lüttmann schon in der 2. Minute mit einem verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze. Die 2:0-Führung gelang Malte Veerkamp in der 17. Minute per Abstauber, nachdem Lennard Bladt zuvor den Pfosten getroffen hatte. Nach dem Wechsel ließen sich die Platzherren das Spiel aufzwingen und gerieten dabei in Bedrängnis. „Wenn die Sendener in dieser Phase den Anschlusstreffer erzielt hätten, hätte es noch ganz eng werden können“, meinte ISV-Trainer Lennart Brinkkötter. Das 3:0 in der 54. Minute fiel aus dem Nichts. Nach einer flachen Hereingabe von Paul Befus überwand Lennard Bladt den Sendener Torhüter Lukas Pilot. In der 60. Minute scheiterte Befus zunächst am Sendener Torsteher, den abgewehrten Ball drückte Veerkamp zur 4:0-Führung über die Torlinie. Vier Minuten vor Schluss bekam der Sendener Torhüter einen Schuss von Lennard Bladt nicht unter Kontrolle, im Nachsetzen setzte Hannes Diekmann das Leder zum 5:0-Endstand in die Maschen.

(Quelle: ivz-aktuell.de 10.02.2020)