NEUER TERMIN *** 27.07.2018 *** 19:00 Uhr *** Halle Ost

Nachdem der letzte Termin aufgrund der Witterungsbedingungen abgesagt werden musste, nehmen wir jetzt einen neuen Anlauf

Wir unterstützen das Projekt #runhelpshare der Deutschen Duchenne Stiftung. Von Förderern der Stiftung wird für jeden gelaufenen Kilometer ein Euro gespendet.

Helft uns dabei mit eurer Muskelkraft, genau der Kraft, die den Muskeldystrophie-Erkrankten fehlt.

Lasst uns gemeinsam mit jedem Kilometer bares Geld sammeln und den Erkrankten ein Stück mehr Hoffnung auf Heilung geben!

Das Team ANTON würde sich über jeden Sportler, Nichtsportler, Freund und Unterstützer freuen, der am Freitag mit uns gemeinsam an den Start geht.

Kommt zur Halle und lauf mit!!!!

Euer Team ANTON

#runhelpshare #jederkmzählt #vollgasfüranton #TeamAnton #TeamIbbenbüren #muskelnspielenlassen

Bei bestem Sommerwetter konnte sich Leopold Klaus im Namen des Organisationsteams bei zahlreich erschienenen Helfern bedanken.

Viele werden auch 2019 wieder dabei sein, wenn das 34. ISV Sparkassen-Festival am Wochenende 14. - 16. Juni 2019 ausgerichtet wird.

20180701 121924 IMG 1083

Das ISV Vereinsheim bot in diesem Jahr wieder den passenden Rahmen. Dank Küchen, Theke und diversen Kühleinrichtungen konnten die Helfer wieder optimal bewirtet werden. Wir danken auch dem Team von "Cocktail Classics" für die tatkräftige Unterstützung.

Wir möchten uns nochmal bei Dir für Deine tatkräftige Unterstützung bedanken und mit Dir auf ein gelungenes Turnier anstoßen.

In diesem Jahr möchten wir dafür am ISV-Vereinsheim ein Spanferkel zubereiten.

Bist Du am Sonntag, 1. Juli 2018 ab 11:00 Uhr dabei?

Um die richtige Größe des Spanferkels bestimmen zu können, benötigt Frank Höcker von Dir eine Anmeldung.

Sofern Du dich auf dem Turnier noch nicht direkt in eine der Helferlisten eingetragen hast, melde Dich bitte bis spätestens Dienstag, 26.06.2018 bei Frank.

Du kannst ihn per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 0160 / 721 122 8 per WhatsApp oder telefonisch erreichen.

Das Wetter stimmte, die Atmosphäre stimmte, die Verantwortlichen waren zufrieden, die Teilnehmer glücklich.

Auch das 33. Internationale Kleinfeld-Handballturnier der Ibbenbürener SV darf als voller Erfolg gewertet werden.

Stand das Sparkassen-Festival im vergangenen Jahr noch unter dem Motto „familiäres Miteinander“, so ging es bei der diesjährigen Auflage vor allem um „Verlässlichkeit und Zuverlässigkeit.“

Gerade in dieser Hinsicht arbeiten die Turnier-Verantwortlichen mittlerweile in Perfektion, sehr zur Freude von Leopold Klaus aus dem Orga-Team: „Wir haben hier einen sehr hohen Grad an Organisation. Das zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Turnier, neue Vereine werden getragen und mitgezogen, die Integration läuft von ganz alleine.“

Erneut hatten mehr als 2.500 Sportler aus zahlreichen Städten und Gemeinden den Weg nach Ibbenbüren gefunden, um an den drei Turniertagen nicht nur mehr als 1000 Spiele zu absolvieren, sondern auch das soziale Miteinander zu fördern.

20180617 0191

„Der Sport steht nicht immer im Vordergrund, es geht um Gemeinschaft“, formuliert Leopold Klaus den Grundgedanken der traditionsreichen Veranstaltung.

33. ISV Kleinfeldturnier vom 15. - 17.06.2018 im Sportzentrum Ost

ein Klick auf's Bild öffnet das Album
Sparkassen-Festival
33. Sparkassen-Festival alle Bilder
ein Klick auf's Bild öffnet das Album

Aufgrund grösserer Änderungen bei den teilnehmenden Mannschaften wurden einige Spielklassen neu geplant.

Der aktuelle Spiel- und Schiedsrichterplan steht, nach Vereinen sortiert, auf der Website des Sparkassen-Festivals zum Download bereit.

Wichtig: Die Siegerehrung ist weiterhin gegen 14:30 Uhr geplant. Jogi braucht somit keine Spielverlegung zu beantragen.

männl. A1-Jugend
männl. B1-Jugend