Unsere Rugbys trainieren aktuell und bei jeder Witterung

montags von 18:00 bis 20:00 Uhr und

mittwochs von 18:00 bis 20:00 Uhr

auf den Fußballplätzen im Sportzentrum Ost.

Herzlich Willkommen sind interessierte Sportler -insbesondere im Alter von 11 bis 18 Jahren- und Zuschauer.

Eine aktive Teilnahme am Trainingsbetrieb ist problemlos möglich. Bringe einfach Outdoor-Sportzeug mit. Noppen- / Stollenschuhe sind von Vorteil und dürfen getragen werden.

Hey Rugby- Fans

Wir starten wieder mit dem Training nach der Winterpause. Wer Lust und Laune hat kann wieder Mittwochs um 18:15 Uhr zum Training kommen.

Eure Ibbenbüren Rugby Pirates

Am Wochenende haben die Rugby Pirates Ibbenbüren bei den Lippe Lions in Lemgo gesiegt. Dabei gelangen den Piraten stolze elf Tries und vier Conversions. Spielertrainer Ian Creese hatte seine Truppe zuvor gut motiviert und eingestellt.

Die Rugby Pirates Ibbenbüren machen in der Regionalliga weiter Boden gut. Am Wochenende gab es bei den Lippe Lions in Lemgo einen 63:0-Erfolg. Dabei gelangen den Piraten stolze elf Tries und vier Conversions.

Spielertrainer Ian Creese hatte seine Truppe gut motiviert und eingestellt, und so dauerte es gar nicht lange, bis den Gästen durch Williams der erste Try gelang, den Nick Sterry aber nicht um eine Conversion zu erhöhen vermochte – 5:0.

Benjamin Jones ist neuer Gruppenleiter Rugby.

Ian Creese hat sein Amt als Gruppenleiter Rugby aus beruflichen Gründen niedergelegt. Wir danken ihm für die bisher geleistete hervorragende Arbeit und wünschen ihm auch für seine berufliche Zukunft alles erdenklich Gute.

Die ISV Rugby Pirates kehren mit mit 63:0 Sieg vom Auswärtsspiel in Lemgo zurück.

141004 Kinderfreundlicher 225 x225

Stadtsportverband Ibbenbüren