Das Wetter stimmte, die Atmosphäre stimmte, die Verantwortlichen waren zufrieden, die Teilnehmer glücklich.

Auch das 33. Internationale Kleinfeld-Handballturnier der Ibbenbürener SV darf als voller Erfolg gewertet werden.

Stand das Sparkassen-Festival im vergangenen Jahr noch unter dem Motto „familiäres Miteinander“, so ging es bei der diesjährigen Auflage vor allem um „Verlässlichkeit und Zuverlässigkeit.“

Gerade in dieser Hinsicht arbeiten die Turnier-Verantwortlichen mittlerweile in Perfektion, sehr zur Freude von Leopold Klaus aus dem Orga-Team: „Wir haben hier einen sehr hohen Grad an Organisation. Das zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Turnier, neue Vereine werden getragen und mitgezogen, die Integration läuft von ganz alleine.“

Erneut hatten mehr als 2.500 Sportler aus zahlreichen Städten und Gemeinden den Weg nach Ibbenbüren gefunden, um an den drei Turniertagen nicht nur mehr als 1000 Spiele zu absolvieren, sondern auch das soziale Miteinander zu fördern.

20180617 0191

„Der Sport steht nicht immer im Vordergrund, es geht um Gemeinschaft“, formuliert Leopold Klaus den Grundgedanken der traditionsreichen Veranstaltung.

Aufgrund grösserer Änderungen bei den teilnehmenden Mannschaften wurden einige Spielklassen neu geplant.

Der aktuelle Spiel- und Schiedsrichterplan steht, nach Vereinen sortiert, auf der Website des Sparkassen-Festivals zum Download bereit.

Wichtig: Die Siegerehrung ist weiterhin gegen 14:30 Uhr geplant. Jogi braucht somit keine Spielverlegung zu beantragen.

Sparkassen-Festival 2018

Die Anmeldephase beginnt und die Online-Anmeldung steht für euch bereit.

Nachdem die Anmeldephase nunmehr offiziell beendet ist, konnte durch das Turnierbüro gestern schon der erste Spielplan erstellt werden.

Der vorläufige Spiel- und Schiedsrichterplan steht, nach Vereinen sortiert, auf der Website des Sparkassen-Festivals zum download bereit.

Die Helferparty für alle ehrenamtlichen Helfer findet am 30.06.2017 in Schürmann's Event-Location, Mettingen statt.

Beginn ist um 19:00 Uhr. Wir freuen uns auf euch.

Anmeldung vergessen? Kein Problem. Dies ist aktuell noch möglich, einfach eine Nachricht an Leopold Klaus, 0174 33 133 87 oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Sparkassen-Festival

männl. A1-Jugend