Bereits zum 36. Mal wird sich zu Pfingsten 2018, vom 19.-21. Mai, alles um das runde Leder drehen. Das Sportzentrum Ost in Ibbenbüren wird  erneut Anlaufpunkt für zahlreiche Nachwuchsteams aus dem E-, D- und C-Juniorenbereich sein.

Mit dieser Einladung möchten wir Ihre E- bis C-Junioren/-innen (unabhängig von der Stärke der Mannschaft!) herzlichst über Pfingsten einladen.

Wir freuen uns schon jetzt, Ihnen ein buntes Teilnehmerfeld garantieren zu können, denn bereits im letzten Jahr haben wir schon zahlreiche Zusagen von Teams aus der näheren Umgebung, aus anderen regionalen Kreisen Deutschlands und auch aus dem benachbarten Ausland erhalten. Wie in den letzten Jahren auch, werden wir die Startplätze in der Reihenfolge der eingehenden, schriftlichen, Anmeldungen vergeben. Da deutlich mehr Einladungen verschickt wurden als Plätze zur Verfügung stehen, bitten wir um entsprechende Beachtung.

Neben unseren Attraktionen in Ibbenbüren (Kletterwald, Aaseebad, Motorrad-Rallye usw.) haben wir wieder ein attraktives Rahmenprogramm geplant. Dieses ist wohl auch ein Grund, weshalb viele unserer Gäste alljährlich von unvergesslichen Tagen sprechen.

vb-cup mann
respect_s4 farbe one 200